うなぎ料理– UNAGI –

うなぎはその年、季節によって脂の乗りが変わる場合があり、仕入れを行う際は脂の乗ったうなぎの産地を厳選し、先代から引き継がれる秘伝のたれを使用し炭火でじっくりと焼き上げ、外はかりっと香ばしく、中はふわっと仕上げております。

  • うなぎ丼定食・うな重定食・長焼定食
    (刺身・小鉢・吸い物・デザート付)
  • うなぎ丼(吸い物付)
  • うな重(吸い物付)
  • うなぎせいろ定食
    (刺身・小鉢・吸い物・デザート付)
  • うなぎせいろ(吸い物付)
  • ひつまぶし定食
    (刺身・小鉢・吸い物・デザート付)
  • ひつまぶし(吸い物付)
  • [一品物]白焼き・長焼
  • [一品物]肝焼き